您当前的位置:首页 > 46

加拿大新斯科舍省省长访苏

时间:2018-07-14 09:06:46  来源:  作者:[db:作者]

  昨天(9月11日),由加拿大新斯科舍省省长斯蒂芬·麦克纳尔率领的教育代表团访苏,参观提供新斯科舍省高中文凭课程的苏州大学附属中学“中加班”,并在新闻发布会上介绍赴新斯科舍省留学、就业移民的最新优惠政策。加拿大驻沪总领事艾伟敦出席新闻发布会。
  近年来,赴加拿大新斯科舍省求学的国际学生越来越多,其中来自中国大陆的学生所占比例逐年递增。目前,新斯科舍省教育部与国内教育部门合作,在17个公办学校里开设了“中加班”,提供高质量的新斯科舍省高中文凭课程。2008年,苏大附中顺应教育国际化的趋势,在苏州工业园区教育局和新斯科舍省教育部的大力支持下,启动了“中加国际高中班”,为学生出国深造搭建优质平台。



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门