您当前的位置:首页 > 46

第六届中国医疗器械高峰论坛在苏举办

时间:2018-07-14 09:06:48  来源:  作者:[db:作者]

  9月9日至11日,第六届中国医疗器械高峰论坛在苏州工业园区举办。作为国内首个聚焦于医疗器械产业的专业高峰论坛,该论坛旨在搭建多方深入交流研讨、开展产学研对接、推动商业合作和成果转化的高端平台。
  本届论坛以“直击中国医疗器械行业的创新与裂变”为主题,吸引了来自科技创新企业、政府机构、行业系会、学术机构的四百多位专家与嘉宾。据悉,作为论坛举办方,苏州生物纳米园自2006年启动载体建设和招才引智至今,已吸引430余家企业入驻,形成了新药创制、医疗器械、生物技术等特色产业集群。
  论坛还举办了苏州工业园区湖畔医用植介入产业研究院成立揭牌仪式。该研究院由生物纳米园内一批高端植介入研发企业共同发起成立,旨在通过整合资源促进医、企、研合作,加速新产品研发上市。



来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门